"PELUANG USAHA SISTALISIUS.COM SELURUH INDONESIA"

Hai sista, udah tau belum kalo Sistalisius.com punya satu program baru buat kamu yang berjiwa Entrepreneur?


Jadi, Sistalisius.com pengen berbagi kesuksesan dengan mengajak kamu para sista untuk gabung bersama. Cukup duduk manis di rumah untuk dapatkan keuntungan yang kamu inginkan.

Penasaran gimana caranya? Gampang banget! Tapi sebelum itu, udah pada tau belum kalo di Sistalisius.com ada beberapa kategori konsumen? Berikut ini adalah kategori konsumen Sistalisius:

Special Agent: Mendapatkan Discount (20-30%) dengan pembelian minimal 50pcs.
Reseller/Agent: Discount (15-20%) dengan Pembelian Pertama minimal 6pcs, pembelian selanjutnya bebas.
Customer: Eceran dengan pembelian minimal 1pcs.

Banyak keuntungan yang kamu dapet jika bergabung dengan Sistalisius.com. Salah satunya, kamu bakal mendapat support penuh dalam memasarkan produk-produk tas handmade dari Sistalisius.com. Seperti yang sista tau bahwa semua produk yang ada di Sistalisius.com adalah produk asli buatan anak negeri, so kamu gak perlu ragu lagi. Dan yang paling penting, kamu juga turut berpartisipasi dalam memajukan produk-produk dalam negeri. Keren, kan?

Untuk lebih meyakinkan lagi bahwa Sistalisius.com adalah partner kerja terbaikmu, ada baiknya sista simak beberapa keunggulan pelayanan Sistalisius.com dibanding dengan yang lain:

  • Sistalisius memiliki lebih dari 1000 macam produk dari 20 an merek.
  • GARANSI 1 Bulan barang tidak laku bisa ditukar.
  • GARANSI barang cacat atau tidak sesuai pesanan.
  • Pelayanan dilakukan secara ramah dan personal, langsung oleh para CS yang Profesional.
  • Kami kawal/pantau proses pengiriman sampai barang diterima.
  • Sistalisius.com mempermudah proses belanja Anda, bisa pesan via SMS/Telepon/Whatsapp/BBM/LINE.
  • Tersedia update stok produk terbaru untuk para Reseller dan Special Agent Sistalisius.

So, let's take it!

 

Contact Us:
SMS: 0878 5865 0059
Whatsapp: +6287858650059
BBM: 5B176E5E